издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Достойно и убедительно

  • Автор: Роман СЕРГЕЕВ

Удостоверения депутатов Шелеховской районной Думы получат два представителя «Единой России» — Алексей Михайлович Надточий, заместитель генерального директора «ИркАЗ-СУАЛ» по производству и развитию, и Алексей Юрьевич Тенигин, директор службы охраны окружающей среды «ИркАЗ- СУАЛ». Первый получил 78 процентов, второй - 77 процентов голосов избирателей.

Напомним читателям, что довыборы в районную Думу проводились из-за того, что два депутата досрочно прекратили свои полномочия. Александра Квасова избрали главой сельского поселения Подкаменная, а бывший заместитель генерального директора «ИркАЗ-СУАЛ» Леонид Рагозин назначен генеральным директором Волгоградского алюминиевого завода, входящего в Группу СУАЛ.

Предпочтения избирателей, отдавших голоса ирказовцам, обусловлены личными качествами депутатов и их профессиональной деятельностью. Алексей Надточий руководил экспериментально-металлургическим цехом на ИркАЗе. Потом возглавил опытно-промышленный участок на Уральском алюминиевом заводе, где успешно провёл испытания новых электролизёров, которыми будет оснащена пятая серия электролиза ИркАЗа. Теперь в должности заместителя генерального директора он отвечает за развитие действующего производства ИркАЗа и введение в эксплуатацию нового на пятой серии.

Алексей Тенигин известен как один из лучших специалистов, профессионально занимающихся проблемами охраны окружающей среды. Его служба реализует конкретные проекты, которые существенно улучшают экологическую обстановку в Шелеховском районе.

Избирательная кампания в Шелехове прошла без нарушений действующего законодательства, а избиратели отмечали, что кандидаты вели себя достойно по отношению друг к другу и населению города.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное