издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Поправки

В корреспонденции «Постигая гармонию» в номере за 22 ноября перед началом последнего абзаца по техническим причинам вылетели строчки: «А в заключение — мнение проректора по учебной работе и дистанционному образованию ИрГТУ Раисы Лобацкой:» и далее по тексту. Приносим свои извинения автору материала Б. Беляковой.

***

В газете «Восточно-Сибирская правда» от 10.10.2006 г. в рубрике «Ситуация» в статье Татьяны Захаровой «Долговые парадоксы» (Схватка за обладание речным портом продолжается) допущена ошибка.

Так, в абзаце первом статьи: «Нынче к якутской команде в лице ООО «Омега», ОАО «Алмаззолотокомплект» присоединился и судебный пристав-исполнитель из г. Усть-Кута А.Г. Широчкина. Она предъявила новую справку, где говорится о долге ОРП в 2 млн. рублей КФХ «Протасовское», — неверно указана фамилия судебного пристава-исполнителя. Следовало указать: Е.Е. Кожевникова.

В абзаце втором: «А новая справка пристава-исполнителя А.Г. Широчкиной делает ситуацию абсурдной» — ошибка с фамилией повторилась. Так же должна быть указана фамилия Е.Е. Кожевниковой.

Дополнительно сообщаем, что текст «Нынче к якутской команде в лице ООО «Омега» — ОАО «Алмаззолотокомплект» присоединился и судебный пристав-исполнитель» нельзя рассматривать как утверждение о том, что упомянутый в статье государственный служащий действовал в интересах одной из двух соперничающих сторон в судебном процессе.

Учитывая вышеизложенное, редакция газеты приносит Анне Геннадьевне Широчкиной и Усть-Кутскому отделу судебных приставов свои извинения за ошибку.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector