издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Звёзды на льду

Завтра в Иркутске стартует XVII Международный турнир по хоккею с мячом на призы правительства России. В нём примут участие сборные России, Швеции, Норвегии, а также, на правах хозяев, иркутская команда «Байкал-Энергия».

Двадцать лет иркутские болельщики ждали этого момента. И вот опять в Приангарье собираются представители ведущих хоккейных держав мира. Ещё во вторник в столицу Приангарья приехали первые участники — хоккеисты сборной России.

Наверное, многих удивил обнародованный новым главным тренером россиян Сергеем Ломановым заявочный список. В нём нет ни одного игрока московского «Динамо». Но в то же время в команде собраны молодые и талантливые ребята из ведущих клубов страны. Довольно прилично выглядит шведская дружина (в составе — несколько чемпионов мира). Норвежцы тоже постарались выставить оптимальный состав.

РАСПИСАНИЕ ИГР

8 декабря (пятница)

16.00. Норвегия — Россия.

19.30. Церемония открытия турнира.

20.00. Швеция — «Байкал-Энергия».

9 декабря (суббота)

13.00. Россия — «Байкал-Энергия».

17.00. Швеция — Норвегия.

10 декабря (воскресенье)

12.00. «Байкал-Энергия» — Норвегия.

17.00. Россия — Швеция.

19.00. Церемония закрытия турнира.

P.S. Во вторник «Байкал-Энергия» проиграла в Хабаровске местному СКА-«Нефтянику» в рамках чемпионата России среди команд восточной группы высшей лиги — 3:9. Хочется верить, что наши земляки на международном турнире проявят себя с другой стороны.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер