издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ермак» теряет очки

  • Автор: Юрий СЕРГЕЕВ

Ангарский «Ермак» провёл домашнюю серию матчей в открытом чемпионате России по хоккею с шайбой среди команд дивизиона «Сибирь - Дальний Восток» первой лиги с клубами из Казахстана.

Во встречах с хоккеистами «Казахмыса-2» из Сатпаева ангарчане не испытали особых проблем — 9:1, 7:2. Гости выступали не в сильнейшем составе: несколько игроков и главный тренер отправились на сборы казахстанской «молодёжки». Впрочем, это не умаляет достоинств хозяев. Соперники же больше уповали на не совсем корректную игру, то и дело провоцируя ангарчан на стычки. Отсюда и огромное количество штрафного времени с обеих сторон.

Другая казахстанская команда — «Сары-Арка» из Караганды — классом повыше, в турнирной таблице занимает третье место вслед за «Ермаком». В первой встрече ангарчане сумели вырвать победу в овертайме — 2:1. На другой же день гости практически полностью контролировали ход поединка, не позволив хозяевам забросить хотя бы одну шайбу. 2:0 в пользу «Сары-Арка».

Очередные матчи «Ермак» проведёт в Казахстане с усть-каменогорским «Казцинк-Торпедо» (23-24 декабря). Это будут последние матчи ангарчан в уходящем году. Пока «Ермак» на втором месте — 50 очков.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер