издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Вниманию потенциальных приобретателей имущества

Вниманию потенциальных приобретателей имущества ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат», ООО «Карьер Перевал», ОАО «Ангарский цемент»

Настоящим доводим до сведения любых третьих лиц (физических и юридических), которым предлагается для приобретения имущество (в том числе недвижимое, а также имущественные права, включая доли в уставных капиталах) ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат» (ОАО «Ангарскцемент», Иркутская область, г. Ангарск, ОГРН 1023800524330), включая имущество, переданное в уставный капитал ОАО «Ангарскцемент» в соответствии с планом приватизации, а также приобретённое ОАО «Ангарскцемент» впоследствии, а также имущество ООО «Карьер Перевал» (Иркутская область, г. Слюдянка, ОГРН 1043801546601), ООО «Ангарский цемент (г. Иркутск, ОГРН 1053808128769), что в отношении имущества указанных обществ имеются притязания третьих лиц, в том числе ряда акционеров. Любые сделки с указанным имуществом будут оспариваться в судебном порядке. Существенная часть имущества ОАО «Ангарскцемент» уже была отчуждена вопреки воле акционеров, владеющих контрольным пакетом акций общества. Лицами, незаконно управляющими ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат», могут быть предприняты попытки по отчуждению оставшегося в собственности общества имущества.

Уведомляем, что владельцы контрольного пакета акций не одобряли ни одной сделки с имуществом ОАО «Ангарскцемент» и будут оспаривать все сделки, совершённые с данным имуществом.

В связи с тем, что имущество выбыло из владения ОАО «Ангарскцемент» помимо его воли по причине отсутствия соответствующих решений собрания акционеров, а также заключения данных сделок нелигитимным органом управления общества (генеральным директором), ОАО «Ангарскцемент» также будет требовать в судебном порядке возврата всего своего имущества.

Вышеуказанная информация также касается лиц, которым данное имущество предлагается в качестве обеспечения обязательств, в том числе для передачи в залог, а также в качестве вклада в уставный капитал или для сдачи в аренду, передачи в доверительное управление, пользование.

Представитель акционеров ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат»:

ООО «СибТехСтрой»

ООО «Сибирские промышленные технологии»

ЗАО «Топливно-энергетическая компания»

А.Л. СТЕФАНОВСКИЙ

Генеральный директор ОАО «Ангарскцемент» Н.И. ФОМЕНКО

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector