издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещение о выделении земельного участка

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок Драчёву Александру Адамовичу, проживающему: Иркутская область, Иркутский район, р.п. Маркова, ул. Речная, дом 1, кв. 2, в счёт земельной доли АОЗТ «Кайское» общей площадью 2,91 га, из них: пашни — 0,2443 га на поле «Борок», пашни — 2,2157 га на поле «У Бетонки», левая сторона, сенокосов — 0,41 га в урочище «Михалёво», пастбищ — 0,04 га, для ведения личного подсобного хозяйства.

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей АОЗТ «Кайское» Лазаревой Фание Акифовне, проживающей: р.п Маркова, ул. Напольная, 23, общей площадью 2,91 га, из них: пашни — 2,46 га, в т.ч. 0,2499 га на поле «Борок», 2,2101 га — на поле «У Бетонки» (правая сторона), сенокосов — 0,41 га в урочище «Михалёво», пастбищ — 0,04 га, для ведения личного подсобного хозяйства.

ИЗВЕЩЕНИЕ

О выделении земельного участка в счёт доли (1/616 доля) в праве общей долевой собственности из земель сельскохозяйственного назначения (бывшее АОЗТ «Ангарское») площадью 7,8 га с предполагаемым местоположением: Иркутская область, Шелеховский район, с левой стороны р. Иркут, в районе острова Первый Копышевский, принадлежащего Краснощёковой Татьяне Африкановне (решение суда от 21.09.2006 года).

Компенсация остальным участникам долевой собственности не предусматривается, так как рыночная стоимость выделяемого земельного участка в расчёте на единицу его площади не превышает рыночную стоимость оставшегося после выдела земельного участка в расчёте на единицу его площади.

Возражения принимаются в течение одного месяца после публикации по адресу: Иркутская область, Иркутский район, деревня Каштак, ул. Подгорная, дом 12.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector