издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Территориальное агентство по недропользованию по Иркутской области извещает

Территориальное агентство по недропользованию по Иркутской области объявило:

1. В сентябре 2006 г. — о проведении конкурса на получение права пользования участком недр с целью геологического изучения, разведки и добычи лечебной грязи на Мальтинском проявлении, расположенном на территории Усольского района Иркутской области. Извещение о проведении конкурса в соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Иркутской области от 13.09.2006г. № 148 было опубликовано в издаваемой на территории Иркутской области газете «Восточно-Сибирская правда» 16 сентября 2006г. №№ 207-208 и в бюллетене «Недропользование в России» 25 сентября 2006 г. № 18. В установленные сроки на участие в конкурсе поступила одна заявка от ООО «Санаторий Усолье». По результатам анализа поступившей заявки претендент был допущен к участию в конкурсе.

В соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Иркутской области от 27.12.2006 г. № 221 конкурс на получение права пользования участком недр: Мальтинское проявление лечебной грязи — признан несостоявшимся в связи с поступлением одной заявки.

Право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи лечебной грязи на Мальтинском проявлении предоставлено на условиях объявленного конкурса обществу с ограниченной ответственностью «Санаторий Усолье».

2. В октябре 2006 г. — о проведении аукциона на получение права пользования участком недр с целью геологического изучения, разведки и добычи, минеральной воды на проявлении «Натка», расположенном на территории Тулунского района Иркутской области. Извещение о проведении аукциона в соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Иркутской области от 16.10.2006г. № 163 было опубликовано в издаваемой на территории Иркутской области газете «Восточно-Сибирская правда» 24 октября 2006г. № 234 и в бюллетене «Недропользование в России» 23 октября 2006 г. № 20. В установленные сроки на участие в аукционе поступили две заявки — от ООО «Бетон» и ООО «Наткинская». По результатам анализа поступивших заявок заявители были допущены к участию в аукционе.

Своевременно и в полном объёме задаток уплатили оба претендента.

Для участия в аукционе зарегистрировались оба участника.

В соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Иркутской области от 26.12.2006 г. № 219 победителем аукциона признано ООО «Наткинская», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 120 000 (сто двадцать тысяч) при стартовой цене 110 000 (сто десять тысяч) рублей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector