издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление Федеральной службы судебных приставов информирует

14 мая 2007 г. в сети Интернет (сайт Телеинформ 138.ru) размещена статья Елены Гасперской («Парламентский вестник Приангарья», 03.05.07) «Обращение по поводу действий администрации Усолья-Сибирского в отношении ООО «Жилсервис» рассмотрели в Законодательном собрании».

В опубликованной статье затронута тема, касающаяся невыполнения решения суда, принятого в отношении ответчика МУП ПО «Тепловодоканал». По данному факту Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области считает необходимым информировать о следующем.

Арбитражным судом Иркутской области 02.05.07 г. по заявлению ООО «Жилсервис» о принятии мер по обеспечению исполнения решения по иску вынесен судебный акт о наложении ареста на имущество муниципального унитарного предприятия «Производственное объединение «Тепловодоканал» на сумму 47555654 руб. 29 коп. без ограничения пользования. На основании определения суда 03.05.07 г. выдан исполнительный лист № 7376.

В соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» исполнительный лист предъявлен для исполнения в Усольский районный отдел судебных приставов, возбуждено исполнительное производство. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество МУП ПО «Тепловодоканал» на сумму, удовлетворяющую в полном объёме требования исполнительного листа Арбитражного суда Иркутской области.

Решение Арбитражного суда Иркутской области от 06.04.2007 г. о взыскании с МУП ПО «Тепловодоканал» в пользу ООО «Жилсервис» суммы неосновательного обогащения в размере 47555654 руб. в связи с обжалованием в апелляционной инстанции не вступило в законную силу.

Исполнительный лист о взыскании суммы долга с МУП ПО «Тепловодоканал» в пользу ООО «Жилсервис» по состоянию на 18 июня 2007 г. в Усольский районный отдел судебных приставов для исполнения не предъявлен.

Пресс-центр УФССП России по Иркутской области

18.06.2007

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное