издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о предстоящем проведении аукциона на право пользования недрами (Приказ Федерального агентства по недропользованию от 19 июня 2007 г. № 726) с целью:

— геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на Уряхском рудном поле, расположенном на территории Бодайбинского района Иркутской области

Лицензионный участок расположен на территории Бодайбинского района Иркутской области в 180 км на юго-восток от г. Бодайбо. Ближайшими к участку населёнными пунктами являются пос. Неляты Читинской области и пос. Муя Республики Бурятия. От указанных поселков до железнодорожной магистрали (БАМ) проложены грунтовые дороги. ЛЭП-220 проходит вдоль железнодорожной магистрали и автодороги ст. Таксимо — г. Бодайбо в 70-100 км от участка.

Прогнозные ресурсы рудного золота по категориям Р2+ Р3 оценивается в 100 т.

Победителю аукциона будет предоставлено право пользования участком недр и выдана лицензия с целью геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на лицензионном участке сроком на 25 лет.

Сумма сбора за участие в аукционе — 200 500 (двести тысяч пятьсот) рублей.

Стартовый размер разового платежа 48 000 000 (сорок восемь миллионов) рублей.

Заявители, допущенные для участия в аукционе на получение права пользования недрами, перечисляют денежные средства в качестве задатка (далее – задаток) в размере 48 000 000 (сорок восемь миллионов) рублей (100% размера стартового платежа). Задаток должен быть внесён заявителем на счёт Роснедра в срок не позднее 29 августа 2007 года.

Срок представления заявок и приложений к ним истекает в 16.00 местного времени 27 июля 2007 года.

Начало аукциона в 10 часов (время местное) 6 сентября 2007 года по адресу: Россия, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Российская, 17, Управление по недропользованию по Иркутской области (Иркутскнедра).

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа за пользование недрами.

Всем заинтересованным лицам представляется возможность ознакомиться с порядком и условиями проведения аукциона, основными требованиями к условиям пользования недрами в Управлении по недропользованию по Иркутской области (Иркутскнедра).

Требования к оформлению, комплектации и форме заявки на участие в аукционе потенциальные заявители могут получить в Иркутскнедра.

Россия, 664025, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Российская, 17, оф. 318, тел./факс: (3952) 33-50-75, 33-50-71.

Адрес электронной почты: geolcom@irk.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное