издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о признании несостоявшимися аукционов на право пользования недрами разведки с целью:

— добычи железных руд на участках Центральный и Дугуйсин Байкальского железорудного месторождения в Иркутской области;

— добычи магнезитов на Савинском магнезитовом месторождении в Иркутской области.

Участки Центральный и Дугуйсин Байкальского месторождения

На основании приказов Федерального агентства по недропользованию от 27.08.2007г. №№ 1173, 1174, в соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах» и разделом 10 Порядка и условий проведения аукционов на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи железных руд на участках Центральный и Дугуйсин Байкальского железорудного месторождения, аукционы признаны несостоявшимися в связи с тем, что на участие в аукционах не поступило ни одной заявки.

Савинское месторождение магнезита

В установленные сроки на участие в аукционе поступила одна заявка от ООО «Инженерно-техническая компания «Пеноплэкс».

На основании приказа Федерального агентства по недропользованию от 27.08.2007г. № 1175, в соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах» и разделом 10 Порядка и условий проведения аукциона на получение права пользования недрами с целью добычи магнезитов на Савинском магнезитовом месторождении, аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что на участие в аукционе была подана одна заявка.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное