издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кредит с простым характером

О кредитах мы знаем, наверное, почти всё. Каждый день на нас обрушивается ворох предложений о различных кредитных продуктах. И подчас в них бывает непросто разобраться. А ведь всегда хочется выбрать оптимальные условия кредитования. При этом важно не только быстро оформить кредит, но и платить по нему именно те проценты, за которые расписался. Платить лишнее никому не хочется.

Рынок потребительского кредитования растёт и меняется очень быстро. Одна из главных тенденций последнего времени — отказ банков от взимания дополнительных комиссий и введение кредитных продуктов с «чистой» ставкой. В числе первых банков, изменивших условия кредитования, один из лидеров этого рынка — Банк Русский Стандарт*. Уже в марте Банк разработал и предложил своим клиентам целый ряд кредитных продуктов без дополнительных комиссий.

Первой ласточкой в новой линейке «бескомиссионных продуктов» стал «Простой кредит» от Банка Русский Стандарт. Его название не случайно: это кредит с «чистой» процентной ставкой, по условиям которого нет ежемесячной комиссии за расчётное обслуживание и комиссии за досрочное погашение. Он полностью оправдывает своё название: понять, сколько придётся выплачивать по кредиту, очень просто, равно как и его оформить. Можно выбрать наилучший для себя вариант — как с первоначальным взносом, так и без него, самостоятельно определившись со сроком кредита — от нескольких месяцев до нескольких лет.

Даже не очень грамотный в финансовых вопросах потребитель разберётся в «Простом кредите» без посторонней помощи. Банк максимально подробно информирует клиентов обо всех параметрах кредита и будущих платежах. Более того, уже с 1 мая Банк Русский Стандарт фактически первым на рынке стал официально информировать всех своих клиентов о размере эффективной ставки по кредиту. Теперь расчёт эффективной процентной ставки по кредиту включён в ежемесячный график платежей. При этом клиента ознакомят с ней до момента подписания каких-либо документов!

Документы на получение «Простого кредита» можно оформить прямо в магазине, предъявив только паспорт гражданина РФ. Главное — определиться с покупкой! Ну а кредитное решение Банк принимает как обычно — за минимальное время. При этом представитель Банка не только поможет с оформлением документов, но и подробно объяснит, как будут начисляться проценты и как удобнее расплачиваться по кредиту.

Сегодня способов погашать кредиты банков достаточно много — и через ФГУП «Почта России», и безналичным переводом, и т.д. Однако не все они удобны и бесплатны для клиента, да и деньги могут зачисляться в течение нескольких дней. А это означает, что средства даже самого добросовестного плательщика могут просто не успеть попасть на счёт вовремя. Очень обидно — и это при том, что клиент отстоял огромную очередь и заплатил за перевод.

Но подобных вещей можно избежать, если вносить деньги через специальные устройства — приёмные банкоматы. Это самый быстрый и лёгкий способ погашения. Конечно, не все банки проявляют заботу о своих клиентах и готовы тратить свои средства на закупку подобного оборудования. Но если клиент берёт кредит в Банке Русский Стандарт — проблем с этим не возникает. Банк давно и очень активно развивает собственную сеть погашения (на сегодняшний день это более 1500 приёмных банкоматов по всей стране, большинство из которых доступно 24 часа в сутки). При этом никаких дополнительных комиссий с клиента не взимается, а процедура внесения денег очень проста.

Адреса подразделений Банка, информацию по программам потребительского кредитования, а также всю информацию по тарифам и условиям предоставления кредитов можно узнать по адресу в сети Интернет: www.bank.rs.ru или по телефонам: 8-800-200-6-200 (звонок бесплатный, за исключением звонков с мобильных телефонов).

* ЗАО «Банк Русский Стандарт»

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное