издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на участке Зэгэн-Гольское рудное поле в Иркутской области.

В соответствии с Порядком и условиями проведения аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на участке Зэгэн-Гольское рудное поле в Иркутской области, объявленного приказом Федерального агентства по недропользованию от 19.06.2007г. № 727, были признаны соответствующими условиям аукциона заявки от ООО «Горно-рудная компания «Олимп», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Новая Инвестиционная Компания», ООО «Восток Минерал».

В установленный срок задаток на счёт Роснедра был внесён двумя заявителями: ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Новая Инвестиционная Компания».

До даты проведения аукциона ООО «Новая Инвестиционная Компания» отозвало заявку на участие в аукционе.

На основании приказа Федерального агентства по недропользованию от 26.09.2007г. № 1347, в соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах» и разделом 10 Порядка и условий проведения аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на участке Зэгэн-Гольское рудное поле в Иркутской области аукцион признан несостоявшимся в связи с участием в аукционе только одного заявителя.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное