издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о результатах аукциона на получение права пользования недрами (Приказ Иркутскнедра от 11 октября 2007 г. № 220) с целью

– геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на участке «Бирюсинский рудный узел» на территории Нижнеудинского района Иркутской области.

Для участия в аукционе к назначенному сроку были поданы заявки от пяти заявителей: ЗАО «ЗРК «Омчак», ЗАО «Приисковое», ООО «НГС Комплексные поставки», ООО «Геомин Менеджмент» и ООО «Тори».

В аукционе приняли участие три заявителя: ЗАО «ЗРК «Омчак», ООО «Тори» и ЗАО «Приисковое», оплатившие в установленный срок задатки по 5 000 000 (пять миллионов) рублей.

К участию в аукционе не допущены ООО «НГС Комплексные поставки» и ООО «Геомин Менеджмент», по которым из Роснедра не были получены выписки об оплате задатка.

Победителем аукциона признано ЗАО «Золоторудная компания «Омчак», заявившее готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 27 500 000 (двадцать семь миллионов пятьсот тысяч) рублей при стартовом размере 5 000 000 (пять миллионов) рублей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное