издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещение о проведении конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита Федерального государственного унитарного предприятия «Аэропорт Иркутск»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Аэропорт Иркутск» (ФГУП «Аэропорт Иркутск»), находящееся по адресу: 664009, г. Иркутск, ул. Ширямова, 13, сообщает об объявлении конкурса на проведение ежегодного обязательного аудита.

Проведение конкурса: конкурс состоится 24 января 2008 года в 14 час. по адресу: г. Иркутск, ул. Ширямова, 13 (административное здание ФГУП «Аэропорт Иркутск»).

Предмет договора: определение аудиторской организации для осуществления обязательного аудита бухгалтерской отчётности ФГУП «Аэропорт Иркутск», подготовленной в соответствии с российским законодательством, по итогам деятельности за 2007 год.

Срок проведения аудита: февраль 2008 года.

Порядок и место получения конкурсной документации: конкурсная документация предоставляется аудиторским организациям в течение 10 дней с даты поступления письменного требования. Иногородним участникам конкурса документация высылается электронной почтой либо, по желанию участника, экспресс-почтой с отнесением расходов по доставке на него.

Порядок, место и срок подачи заявки на участие в конкурсе: заявки для участия в конкурсе аудиторскими организациями подаются в порядке, предусмотренном конкурсной документацией, в течение 45 дней с даты опубликования настоящего извещения в информационно-аналитическом бюллетене «Конкурсные торги». Заявки направляются по почте по месту нахождения предприятия или вручаются под роспись. Датой представления заявки считается дата получения почтового отправления либо дата вручения под роспись.

Срок заключения договора о проведении обязательного аудита с победителем конкурса: в течение трёх дней с даты проведения конкурса.

Требования к участникам конкурса:

— наличие лицензии на осуществление аудиторской деятельности, полученной в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством РФ, срок действия которой истекает не ранее 30 апреля 2008 г.;

— наличие лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, срок действия которой истекает не ранее 30 апреля 2008 г;

— наличие опыта работы на рынке аудиторских услуг не менее пяти лет;

— наличие опыта работы в сфере аудита аэропортов в течение последних пяти лет;

— наличие опыта проведения аудиторских проверок годовой бухгалтерской отчётности ФГУПов (ОАО, в уставном капитале которых доля государственной собственности составляет не менее 25 процентов) в течение последних пяти лет.

Участник конкурса не должен быть неплатёжеспособным, находиться в процессе ликвидации, быть признан несостоятельным (банкротом).

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер