издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещение о выделении земельных участков

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Елановым Сергеем Сондоровичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д.27, кв.1. Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Халтэн Дабан» в 3,5 км на северо-востоке от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д.27, кв.1, и в Управлении Роснедвижимости по УОБАО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Инкеевой Розой Баировной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д.27, кв.1. Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Халтэн Дабан» в 3,5 км на северо-востоке от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д.27, кв.1, и в Управлении Роснедвижимости по У-ОБАО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Балтыровой Зинаидой Андреевной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.25, кв.1. Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Халтэн Дабан» в 3,5 км на северо-востоке от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.25, кв.1, и в Управлении Роснедвижимости по УОБАО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Шабаковой Верой Бамбалаевной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д.3, кв.2. Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Халтэн Дабан» в 3,5 км на северо-востоке от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д.3, кв.2, и в Управлении Роснедвижимости по УОБАО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Шабаковым Романом Александровичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д.3, кв.2. Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Халтэн Дабан» в 3,5 км на северо-востоке от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д.3, кв.2, и в Управлении Роснедвижимости по УОБАО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Зайнулиной Софьей Маморяковной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, 21. Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Халтэн Дабан» в 3,5 км на северо-востоке от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, 21, и в Управлении Роснедвижимости по УОБАО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер