издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о результатах проведённого 13.02.08г. аукциона на получение права пользования участком недр на Гурбейском рудопроявлении золота, расположенном в Нижнеудинском районе Иркутской области.

Извещения о проведении аукциона опубликованы в бюллетене МПР России «Недропользование в России» от 12.11.2007 г. № 21 (часть 1) и в газете «Восточно-Сибирская Правда» от 20.11.2007 г. № 222.

Для участия в аукционе в соответствии с порядком и условиями в установленный срок (до 16 часов местного времени) 11 декабря 2007 г. поступили заявки от следующих заявителей: ЗАО «Золоторудная компания «Омчак», ООО «Геомин Менеджмент», ООО «НГС Комплексные поставки», ООО «Совекс трейд» и ООО «ОборонГеоГрупп».

По итогам проведённых экспертиз заявочные материалы ООО «Совекс трейд» были признаны не соответствующими условиям аукциона, а ООО «ОборонГеоГрупп» не оплатило в установленный срок задаток разового платежа, и эти две компании не были допущены к участию в аукционе.

Заявочные материалы ЗАО «Золоторудная компания «Омчак», ООО «Геомин Менеджмент» и ООО «НГС Комплексные поставки» были признаны соответствующими условиям аукциона: они своевременно оплатили задатки и были допущены к участию в аукционе.

Победителем аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, разведка) и добычи рудного золота на участке «Гурбейское рудопроявление» признано ООО «Геомин Менеджмент», подтвердившее готовность оплатить разовый платеж в размере 34500000 (тридцать четыре миллиона пятьсот тысяч) рублей при стартовом размере 15000000 (пятнадцать миллионов) рублей (приказ Роснедра от 05.03.2008 г. № 182).

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер