издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Награда за помощь инвалидам

Генеральный директор ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) Марина Седых постановлением центрального правления Всероссийского общества слепых награждена нагрудным знаком «За заслуги перед ВОС» III степени. Награду от имени руководства общества ей вручила председатель иркутского филиала Галина Катрук.

ИНК и общество слепых сотрудничают уже несколько лет. На деньги нефтяников проведена компьютеризация всех областных представительств инвалидов по зрению, обновлена база учебного центра. В 2006 году компанией подписано соглашение с ВОС о поэтапном перечислении 900 тысяч рублей на целевые программы по реабилитации незрячих.

Принимая награду, Марина Седых сказала, что оказывать помощь тем, кто в ней по-настоящему нуждается, и получать за это искренние слова благодарности всегда приятно. Вдвойне приятно, когда выделенные средства помогают инвалидам найти своё место в жизни, стать нужными своим близким и обществу.

Как отметила Галина Катрук, знак вручается за реальную помощь инвалидам. Он является основанием для оформления некоторых льгот, поэтому руководство ВОС очень тщательно отбирает кандидатов на поощрение. В Иркутской области такую же награду имеет только заместитель главы администрации, директор департамента социальной защиты Семён Круть.

Пресс-служба ООО «Иркутская нефтяная компания»

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер