издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о результатах аукционов

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о результатах аукционов, проведённых 25.04.2008 г., на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота на участках Бабушкин, Останцовый, Продольный и Вознесенский на территории Бодайбинского района Иркутской области.

Извещения о проведении аукционов в соответствии с приказами Роснедра от 20.12.2007 г. № 1777, 1778, 1779 и 1780 опубликованы в бюллетене МНР России «Недропользование в России» от 10.12.2007 г. № 23 (часть 1) и в газете «Восточно-Сибирская правда» от 29.12.2007 г. № 252 — 253.

УЧАСТОК БАБУШКИН. Для участия в аукционе к установленному сроку (до 16 часов местного времени) 12 февраля 2008 г. поступили заявки от шести заявителей: ООО «Иркутское геологоразведочное предприятие», ООО «Амурское геологоразведочное предприятие», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «НГС Комплексные поставки» и ООО «Геомин Менеджмент».

По итогам проведённых экспертиз заявочные материалы всех вышеуказанных компаний были признаны соответствующими условиям аукциона.

ООО «Иркутское геологоразведочное предприятие» не оплатило в установленный срок задаток разового платежа и не было допущено к участию в аукционе.

ООО «Амурское геологоразведочное предприятие», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «НГС Комплексные поставки» и ООО «Геомин Менеджмент» своевременно оплатили задатки по 22 000 000 (двадцать два миллиона) рублей и были допущены к участию в аукционе.

Победителем аукциона признано ООО «Геомин Менеджмент», подтвердившее готовность оплатить разовый платёж в размере 52 800 000 (пятьдесят два миллиона восемьсот тысяч) рублей при стартовом размере 22 000 000 (двадцать два миллиона) рублей (Приказ Роснедра от 15.05.2008 г. № 450).

УЧАСТОК ОСТАНЦОВЫЙ. Для участия в аукционе к установленному сроку (до 16 часов местного времени) 12 февраля 2008 г. поступили заявки от семи заявителей: ООО «Иркутское геологоразведочное предприятие», ООО «Амурское геологоразведочное предприятие», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «НГС Комплексные поставки», ООО «ГеолИнвестДобыча» и ООО «Геомин Менеджмент».

По итогам проведённых экспертиз заявочные материалы всех вышеуказанных компаний были признаны соответствующими условиям аукциона.

ООО «Иркутское геологоразведочное предприятие», ООО «ГеолИнвестДобыча» не оплатили в установленный срок задаток разового платежа и не были допущены к участию в аукционе.

ООО «Амурское геологоразведочное предприятие», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «НГС Комплексные поставки» и ООО «Геомин Менеджмент» своевременно оплатили задатки по 25 000 000 (двадцать пять миллионов) рублей и были допущены к участию в аукционе.

Победителем аукциона признано ООО «Северная золоторудная компания», подтвердившее готовность оплатить разовый платёж в размере 45 000 000 (сорок пять миллионов) рублей при стартовом размере 25 000 000 (двадцать пять миллионов) рублей (Приказ Роснедра от 15.05.2008 г. № 451).

УЧАСТОК ПРОДОЛЬНЫЙ. Для участия в аукционе к назначенному сроку (до 16 часов местного времени) 12 февраля 2008г. поступили заявки от семи заявителей: ООО «АС «Лена», ООО «Совместное предприятие Мостострой-12», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «ГК «Аунакит», ООО «ГеолИнвестДобыча» и ООО «Копыловский».

По итогам проведённых экспертиз заявочные материалы ООО «АС «Лена» и ООО «ГК «Аунакит» были признаны не соответствующими условиям аукциона.

Соответствующими условиям аукциона были признаны заявки ООО «Совместное предприятие Мостострой-12», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «ГеолИнвестДобыча» и ООО «Копыловский».

ООО «Северная золоторудная компания», 000 «Омега Инвест», ООО «Совместное предприятие Мостострой-12», ООО «Копыловский» своевременно оплатили задатки по 12 000 000 (двенадцать миллионов) рублей и были допущены к участию в аукционе.

До намеченного срока проведения аукциона ООО «Северная золоторудная компания» и ООО «Омега Инвест» отозвали свои заявки на участие в аукционе.

Победителем аукциона признано ООО «Копылов-ский», подтвердившее готовность оплатить разовый платеж в размере 13 200 000 (тринадцать миллионов двести тысяч) рублей при стартовом размере 12 000 000 (двенадцать миллионов) рублей (Приказ Роснедра от 15.05.2008 г. № 448).

УЧАСТОК ВОЗНЕСЕНСКИЙ. Для участия в аукционе к установленному сроку (до 16 часов местного времени) 12 февраля 2008 г. поступили заявки от шести заявителей: ООО «Совместное предприятие Мостострой-12», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «ГК «Аунакит», ООО «ГеолИнвестДобыча» и ООО «БурятЭнерго».

По итогам проведённых экспертиз заявочные материалы ООО «БурятЭнерго» и ООО «ГК «Аунакит» были признаны не соответствующими условиям аукциона.

Соответствующими условиями аукциона были признаны заявки ООО «Совместное предприятие Мостострой-12», ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест» и ООО «ГеолИнвестДобыча».

ООО «Северная золоторудная компания», ООО «Омега Инвест», ООО «Совместное предприятие Мостострой-12» своевременно оплатили задатки по 22 000 000 (двадцать два миллиона) и были допущены к участию в аукционе.

До намеченного срока проведения аукциона ООО «Северная золоторудная компания» и ООО «Омега Инвест» отозвали свои заявки на участие в аукционе.

К установленному сроку проведения аукциона на участие в нём зарегистрировался один заявитель – ООО «Совместное предприятие Мостострой-12».

В соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах» и разделом 10 Порядка и условий проведения аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота на участке Вознесенский, расположенном на территории Бодайбинского района Иркутской области, аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что к участию в аукционе был допущен только один заявитель – ООО «Совместное предприятие Мостострой-12» (Приказ Роснедра № 456 от 16.05.2008 г.).

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное