издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещение о выделении земельных участков

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяются земельные участки в счёт земельных долей СХК «Аргунский»: участником общей долевой собственности Корниловой Зинаидой Константиновной и Корниловым Геннадием Степановичем, проживающими по адресу: Иркутская обл., Качугский р-н, д. Аргун, ул. Молодёжная, 13, начата процедура выделения земельного участка.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 38 га в урочище «Куплена» контур 204 и урочище «Дауриха» контур 297 СХК «Аргунский» Качугского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Качугский р-н, д. Аргун, ул. Молодёжная, 13, и в Центральном межрайонном отделе Управления Роснедвижимости по Иркутской области в Качугском районе по адресу: Иркутская область, п. Качуг, ул. Красной звезды, 1.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 года № 101-ФЗ, выделяются земельные участки (паи) в счёт доли ЗАО «Нукутское», каждый из которых – 13,8 га с/х угодий, в урочище «Кергун» следующим пайщикам: Джавршян Люсии Михайловне, Джавршян Борсегу Алексановичу, проживающим по адресу: Иркутская область, Нукутский район, с. Ворот-Онгой, ул. Центральная, д.1; Тапхарову Геннадию Филипповичу, Тапхаровой Татьяне Геннадьевне, проживающим по адресу: Иркутская область, Нукутский район, с. Нукуты, ул. Мира, д. 20, кв. 2; Тапхаровой Лилии Владимировне, проживающей по адресу: Иркутская область, Нукутский район, с. Нукуты, ул. Советская, д. 11.

Компенсация остальным участникам долевой собственности не предусматривается. Возражения просим направлять по адресу: Иркутская область, Нукутский район, п. Новонукутский, ул. Майская, 29, тел. 8(39549) 21-4-05.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Инкижиновой Оксаной Александровной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Молодёжная, д.8, кв.1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 19,6 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Молодёжная, д.8, кв.1, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Габеевой Надеждой Алексеевной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.21, кв.2.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» №101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.21, кв.2, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Петиновой Натальей Даниловной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Новая, д.1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Новая, д.1, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей КСХП «Бахтайское» участником общей долевой собственности Поповым Борисом Андреевичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Бахтай, ул. Подстанция, д. 4, кв.1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 10,6 га пашни на поле «37 гектаров» в 12 км на восток от с. Бахтай для ведения личного подсобного хозяйства.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Бахтай, ул. Подстанция, д. 4, кв. 1, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей КСХП «Бахтайское» участником общей долевой собственности Поповой Светланой Михайловной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Бахтай, ул. Подстанция, д. 4, кв. 1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 10,6 га пашни на поле «37 гектаров» в 12 км на восток от с. Бахтай для ведения личного подсобного хозяйства.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Бахтай, ул. Подстанция, д. 4, кв. 1, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Преловской Лидией Даниловной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д.12.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д.12, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Буркиной Ксенией Бажировной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Полевой, д.6.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 19,6 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с пер. Полевой, д.6, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Осиповой Маргаритой Ильиничной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.23, кв.2.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 19,6 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.23, кв.2, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Мотовым Вландином Нагуслаевичем, проживающем по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Молодежная, д.5, кв.2.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 19,6 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Молодёжная, д.5, кв.2, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Садыковой Еленой Васильевной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.14, кв.1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Степная, д.14, кв.1, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Пахутовой Софьей Манзыровной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Ветеранов, д.1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Ветеранов, д.1, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Пахутовой Надеждой Ермаковной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Ветеранов, д.1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток от д. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Ветеранов, д.1, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Бухаевым Павловым Валерьяновичем, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Полевой, д.4.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Ундер-Хуан» в 2,5 км на восток отд. Халта Аларского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, пер. Полевой, д.4, и в управлении Роснедвижимости по УОБО в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер