издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Поздравление от Пётра КАУРОВА, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! 15 сентября мы с вами отмечаем день создания государственной санитарно-эпидемиологической службы! Примите искренние поздравления с праздником!

Санитарно-эпидемиологическая служба является эффективной составляющей системы здравоохранения, которая обеспечивает реализацию государственной политики в сфере профилактической медицины, стоит на страже здоровья людей, защищая их от опасных инфекционных заболеваний.

Ваша работа требует не только высокого профессионализма, но и глубокого понимания важности порученного дела, твёрдости в отстаивании интересов населения, мужества при исполнении своего долга.

Не всегда ваш труд оценивается по достоинству, не всегда вы слышите слова благодарности, но высокая компетентность и взаимопонимание дают силы преодолевать все трудности. Благодаря вашей самоотверженной работе в регионе сохраняется стабильная санитарно-эпидемиологическая обстановка. Нет вспышек инфекционных заболеваний. Проделана огромная работа по реорганизации службы и объединению с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом. Но предстоит ещё немало сделать для улучшения санитарно-эпидемиологического благополучия населения области.

[dme:cats/]

Выражаю слова признательности и благодарности ветеранам санитарной службы. Вы стояли у истоков её создания, приумножали практические достижения, формировали кадровый потенциал, научную и лабораторную базу. У вас мы перенимаем врачебный и жизненный опыт, учимся самоотверженному служению выбранной профессии.

Уважаемые коллеги! В этот праздничный день примите самые тёплые поздравления и пожелания успехов в профессиональной деятельности, уверенности в будущем, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Пётр КАУРОВ, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер