издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Растём, друзья: нам уже 8!

Поздравим друг друга – в январе у «Ступенек» день рождения. Восемь лет назад вышел первый номер газеты «для тех, кто растёт», её договорились совместно выпускать министерство образования Иркутской области и газета «Восточно-Сибирская правда». Мы сразу же приобрели множество друзей-читателей, которые стали одновременно и нашими корреспондентами. Сегодня первые читатели уже далеко не школьники, многие учатся в вузах или даже окончили их; среди них немало ребят, выбравших своей профессией журналистику. Есть и такие, кто уже профессионально работает в газетах или на телевидении, но время от времени вы встречаете их имена и на страницах «Ступенек» – не забывают ребята свои «первые университеты».

По традиции в январе мы подводим итоги нашего ежегодного конкурса на звание «Лучший юный журналист «Ступенек». Познакомившись с вашими публикациями за 2008 год, члены жюри пришли к выводу, что более других достоин этого звания Иван КОЛОКОЛЬНИКОВ, ученик 11 класса иркутской школы № 11. Ему будет вручён диплом победителя и приз.

Вот уже на протяжении нескольких лет Ваня – наш постоянный автор. Человек он разносторонний: пишет стихи, увлекается историей, коллекционированием – у Вани замечательная коллекция пластинок. Не счесть наград и званий, которые он завоевал на различных олимпиадах, научно-практических конференциях. Да и в нашем конкурсе он становится победителем уже в третий раз.

Нынче Ваня заканчивает школу. С профессией он уже определился – собирается поступать на факультет журналистики ИГУ. Верим, что всё у него получится.

Поздравляем, Ваня, и успехов тебе!

[/dme:i]

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер