издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Встреча с болельщиками отменена

Руководством хоккейного клуба «Байкал-Энергия» принято решение об отмене назначенной на 12 ноября ежегодной встречи команды с болельщиками.

Причиной такого решения стала сложная эпидемиологическая обстановка, сложившаяся в городе. Накануне губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым подписано распоряжение «Об усилении мероприятий по предупреждению распространения высокопатогенного гриппа на территории Иркутской области». Ограничение проведения массовых мероприятий в закрытых помещениях является одной из рекомендованных профилактических мер.

Руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» приносит болельщикам свои извинения за вынужденную отмену встречи с командой и надеется на понимание ситуации с их стороны. Поверьте, такое решение далось нам непросто, ведь к проведению встречи было практически всё готово. В сложившейся ситуации мы не имеем права накануне старта чемпионата страны рисковать здоровьем как хоккеистов, так и их преданных болельщиков.

Вместо отменённой встречи в четверг, 12 ноября, в конференц-зале хоккейного клуба с 16 до 18 часов пройдёт «прямая линия» с болельщиками. Ваши звонки принимаются в это время на телефон 593-061. Вопросы можно задать и предварительно, отправив электронное письмо на адрес bf@mail.ru.

Ответят на ваши вопросы директор клуба Василий Донских и главный тренер команды мастеров Евгений Ерахтин.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное