издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Жареное лето

Шестой чемпионат по барбекю состоялся в Иркутске

Шесть команд иркутских ресторанов соревновались на заливе Якоби в минувшее воскресенье. Повара готовили мясо, рыбу, курицу и даже десерт. Условие одно – всё нужно было приготовить на открытом огне. Рядом стояли нетерпеливые отдыхающие с тарелочками. Каждый получил право дегустировать, поскольку входной билет стоил 100 рублей. Дегустировали в перерывах между конкурсами, танцами и дуракавалянием. Первый чемпионат барбекю состоялся в Иркутске в 2005 году, и в нём принимали участие как профессионалы, так и любители. Сейчас соревнования стали профессиональными. 

Фото Дмитрия ДМИТРИЕВА

[/dme:img_group]

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры