издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Росбанк обновил линейку ипотечных продуктов

В сентябре Росбанк модернизировал ипотечные программы, касающиеся приобретения недвижимости на вторичном рынке.

В новой линейке Росбанк предлагает продукты с фиксированными ставками – «Рублёвый» и «Валютный», а также продукты с комбинированными ставками – «Экономный 5» и «Экономный 7» в рублях с фиксированными ставками на первые пять и семь лет с последующей их привязкой к индексу MosPrime3M (с условиями можно ознакомиться на сайте www.rosbank.ru или в отделениях Росбанка).

Директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Дмитрий Ищенко отметил: «Наши предложения нацелены на повышение клиентоориентированности продуктовой линейки банка. Клиент сможет выбрать продукт, наиболее полно удовлетворяющий его потребности. К примеру, займы с комбинированными ставками будут интересны тем, кто ориентируется на минимальную ставку». 

Модификация кредитной линейки Росбанка стала возможна благодаря совместной работе российских банков группы Societe Generale, направленной на повышение привлекательности условий кредитования, формирование качественного и эффективного ипотечного портфеля. Банки намерены создать единую ипотечную платформу с тем, чтобы в 2015 году увеличить долю группы SG на российском рынке ипотеки до 10%.

На 1 сентября 2010 года объём ипотечного портфеля Росбанка составил 18,2 млрд. руб. За первые восемь месяцев текущего года банк выдал 1098 ипотечных кредитов.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер