издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Пожарный случай

  • Автор: Мария ВОЛКОВА

Пожар в здании цеха Иркутской базы сжиженных газов (филиал ООО «СГ Транс») произошёл во вторник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.  

По предварительным данным, возгорание возникло на установке сжижения газа пропана. Пострадали три человека – операторы установки, с ожогами различной степени тяжести они доставлены в больницу Ангарска.

В 15:50  во вторник от диспетчера ПЧ-109 поступило сообщение о пожаре в здании цеха. Через две минуты пожарный расчёт прибыл на место. Существовала угроза взрыва 10 баллонов с пропаном, отмечается в сообщении. На пожар выезжала техника Ангарского гарнизона. Угрозы распространения огня на соседние здания не возникло. В 15.55 на место пожара выехала оперативная группа ЦУКС МЧС России по Иркутской области. В 16.05 пожар был ликвидирован: подачу сжиженного газа в здание цеха перекрыли. В тушении огня было задействовано 37 человек, 10 единиц техники, а также 25 человек и 8 единиц техники от МЧС России. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер