издательская группа
Восточно-Сибирская правда

50-летняя иркутянка совершила самоубийство на глазах у коллег

Предварительная версия произошедшего звучит так: в конце рабочего дня 50-летняя сотрудница предприятия вдруг подошла к окну, открыла его и выпрыгнула вниз, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области Владимир Саловаров. Он подчеркнул, что этот шаг женщина не предваряла какими-либо заявлениями и вообще действовала очень стремительно, так, что никто из коллег не смог предотвратить суицида, хотя всё произошло на глазах у нескольких человек. Момент самоубийства также видели люди, находившиеся в зданиях напротив.

Женщина упала во внутренний двор предприятия. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, кроме того, приехали и родственники погибшей. Последние заявили следователям, что она всегда была жизнерадостным человеком, приветливым и общительным, никаких конфликтов в семье у неё не было. Однако уточнили, что незадолго до смерти женщина стала мнительной. Коллеги покончившей с собой иркутянки сообщили, что в день самоубийства она была замкнутой и тревожной и вела себя довольно странно. 

Сейчас следственные органы СК проводят доследственную проверку, сообщил Владимир Саловаров. По её результатам будет принято решение, необходимо ли возбуждать уголовное дело. Однако, скорее всего, дело возбуждаться не будет: хотя другие версии смерти женщины проверяются, основной является самоубийство. Сейчас устанавливаются его мотивы. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное