издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Виртуальная приёмная

Виртуальная «Общественная приёмная генерального директора» начала работу в ООО «Компания «Востсибуголь». Предполагается, что с её помощью любой работник компании сможет напрямую задать вопросы руководству или внести своё предложение по улучшению производственных процессов.

Задать любой вопрос напрямую руководителю предприятия ООО «Компания «Востсибуголь» через «Общественную приёмную»  смогут не только сотрудники предприятий КВСУ, но и партнёры компании, подрядчики и потребители, сообщили в пресс-службе «Востсибугля». Письма предлагается направлять на адрес электронной почты director@kvsu.ru или с помощью специальных почтовых ящиков «Общественной приемной», которые будут установлены на филиалах предприятия.

По мнению генерального директора ООО «Компания «Востсибуголь» Андрея Чурина,  такой формат общения позволит максимально быстро донести до руководителя любую необходимую информацию. «Неважно, связана она с предложением по совершенствованию производственного процесса или повышением производительности труда, внедрением инноваций или оказанием услуг для КВСУ, сообщением о бесхозяйственности на производстве  или просьбой о поощрении за конкретные заслуги. Важно то, что руководитель получает информацию из первых уст и может быстро и эффективно на неё реагировать», – прокомментировал решение Андрей Чурин.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное