издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Частному перевозчику отказано в банкротстве ОАО «Автоколонна 1880»

  • Автор: ИА «ФедералПресс – Восточная Сибирь»

Арбитражный суд Приангарья отказал частному автоперевозчику «Экспресс Трейд» во введении процедуры банкротства в отношении ОАО «Автоколонна 1880», которое находится в собственности Иркутской области, занимается пассажирскими перевозками и владеет автовокзалом в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе суда, истец может обжаловать решение в Четвёртом арбитражном апелляционном суде.

«Арбитражный суд Иркутской области отказал ООО «Экспресс Трейд» во введении в отношении ОАО «Автоколонна 1880» наблюдения, – сообщили в пресс-службе. – Производство по делу по заявлению ООО «Экспресс Трейд» о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Автоколонна 1880» прекращено».

Как сообщал «ФедералПресс», в октябре этого года автотранспортное предприятие «Экспресс Трейд» обратилось в Арбитражный суд Иркутской области с иском о признании банкротом ОАО «Автоколонна 1880». Иск был подан после того, как областное предприятие не согласилось с решением арбитража о необходимости выплатить долг «Экспресс Трейд» в размере 2,5 млн. рублей за оказание услуг по перевозке пассажиров, и оспорило его. 1 декабря Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа признал необоснованными требования «Экспресс Трейда», и в связи с отсутствием у «Автоколонны 1880» долговых обязательств дело о её банкротстве прекращено.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector