издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Отпустите себя в отпуск!

Весна заканчивается, но вместе с летом приближаются и хлопоты: как правильно и в то же время с оптимальными затратами организовать летний отдых? Хлопоты, конечно, приятные, но найти ответ на этот вопрос не так-то просто. Хотя бы из-за того, что турфирм на рынке много, вариантов отдыха они предлагают ещё больше… Так что же и как выбрать, чтобы потом в этом выборе не разочароваться?

Есть простое решение: перестать ломать над этим голову самому и довериться профессионалам. Полный перечень услуг сотрудникам ОАО «Иркутскэнерго» и его дочерних компаний предлагает туроператор «Гранд Байкал», акционером которого являются структуры холдинга «Базовый элемент».

Наиболее популярным является санаторий «Электра». Находящийся всего в 43 километрах от Иркутска, на берегу Ангары, он располагает всем необходимым как для отдыха и развлечений, так и для оздоровления. Сюда можно приехать отдохнуть на выходные (собственный пляж, мангальные площадки, велосипедные дорожки, бассейн и целый детский городок), а можно заказать путёвку на пару недель. Высококвалифицированный медицинский персонал (врачи высшей и первой категорий) составит для вас индивидуальную оздоровительную программу.

Ещё один объект, где отдых можно совместить с оздоровлением, – пансионат «Энергетик». Он расположен на территории Республики Бурятия, в Ниловой пустыни, на берегу стремительной горной реки. При желании можно съездить в Аршан, посетить дацан, побывать в обсерватории. А если вы больше склонны к спокойному течению отдыха, то здесь для вас есть и бильярд, и настольный теннис. Не забываем про оздоровление: к вашим услугам все возможнос-ти местной водогрязелечебницы.

Если для вас летний отдых – всё-таки отдых, и в медицинском аспекте нет нужды, то добро пожаловать на базу «Зама» и в центр активного туризма «Таловское». Поездка в «Заму» всегда становится путешествием: сначала вы едете на автомобиле, а потом пересаживаетесь на катер и почти 4 часа плывёте по водам Байкала. Все самые красивые бухты и самые укромные берега озера откроются вашему взгляду. «Таловское» находится на берегу реки Бугульдейки, в 250 километрах от Иркутска. Этот объект не зря носит название «центр активного туризма»: здесь есть все возможности для рыбалки и охоты. Хотя, конечно, если вы просто хотите отдохнуть, полежать на бережке с книжкой, подремать под шёпот речного течения – пожалуйста! 

Самое главное – сотрудники «Иркутскэнерго» (в зависимости от стажа) получают от своей компании льготные условия: за пребывание в «Заме» или «Звёздном» компания платит от 70% до 90% стоимости, что касается санатория «Электра» и пансионата «Энергетик», самостоятельно сотрудник оплачивает лишь первые 2–4 дня. Вот это настоящая социальная программа!

А сам «Гранд Байкал» предлагает льготную схему при приобретении туров за рубеж, ведь это полноценное турагентство, которое может организовать для вас путешествие практически в любой уголок планеты – от уже почти родного Таиланда и заочно любимого русскими людьми Парижа до по-настоящему экзотических и далёких мест. Рассрочка от 3 до 6 месяцев, минимальный взнос – 10% от стоимости путёвки.

Звоните в «Гранд Байкал» по тел.: отдел продаж – (3952) 259-259, турагентство – (3952) 259-269, (3952) 259-118, 727-719.

Адрес: г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 279 («Байкал Бизнес Центр»), офис 106, e-mail: info@grandbaikal.ru, www. grandbaikal.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное