издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Людмила Берлина участвовала в церемонии награждения лучших социальных работников Приангарья

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина приняла участие в торжественной церемонии награждения премиями губернатора работников государственных учреждений социального обслуживания. Как сообщили в пресс-службе регионального парламента, всего были вручены 102 премии – 98 человек получили по 100 тыс. рублей и четыре соцработника – по 50 тыс. рублей.

«Сегодня здесь собрались лучшие из лучших, потому что в социальной сфере не работают черствые люди, непонимающие беду другого и не умеющие помогать, – отметила в приветственном слове Людмила Берлина. – Большое вам спасибо от имени депутатов Законодательного Собрания и всех жителей Иркутской области. Вы не просто служите людям, вы утверждаете наше государство, ведь любое государство оценивается по тому, как в нем относятся к тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, кто нуждается в помощи. А вы эту помощь оказываете достойно! Добро, чуткость, внимание я прошу окружающих проявить к вам, потому что у вас этих качеств безмерно много. Поздравляю с этой заслуженной наградой!».

Так, в номинации «Лучший социальный работник учреждения социального обслуживания» премию получили 30 человек по 100 тыс. рублей, в номинации «Лучший заведующий отделением учреждения социального обслуживания» – пять человек по 100 тыс. рублей. Десять работников, признанных лучшими специалистами по социальной работе, удостоены премий в размере 100 тыс. рублей. Десяти лучшим социальным педагогам вручены премии по 100 тыс. рублей. Три соцработника в номинации «Лучший врач учреждения социального обслуживания» получили премии по 100 тыс. рублей.

Десяти медицинским сестрам вручены премии по 100 тыс. рублей, их восьми коллегам, работающим младшими медсестрами, также в размере 100 тыс. рублей. Шесть соцработников – санитарок получили премии по 100 тыс. рублей. Пяти воспитателям учреждений социального обслуживания вручены премии по 100 тыс. рублей. В номинации «Лучший инструктор по труду учреждения социального обслуживания» премии в размере 100 тыс. рублей получили три человека. Лучшие психологи трех учреждений социального обслуживания получили премии по 100 тыс. рублей.

Специальной премии «За долголетие в социальной работе» по 100 тыс. рублей удостоены два человека. В номинации «Лучший директор учреждения социального обслуживания» премии вручены трем соцработникам по 100 тыс. рублей. Четырем лучшим молодым специалистам учреждений социального обслуживания» – по 50 тыс. рублей.

Участие в церемонии награждения также приняли депутаты Законодательного Собрания, заместитель председателя Правительства Приангарья Валентина Вобликова. Для победителей конкурса кандидатов на присуждение премий был организован праздничный концерт.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector