издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Короли байкальского ринга

  • Автор: Владимир ПОЛТОРАДЯДЬКО

Турнир «Слюдянский ринг» проводился уже в пятый раз. По сложившейся доброй традиции в качестве почётных гостей в Слюдянку приехали известные российские боксёры Вячеслав Яковлев, Александр Артемьев, Сергей Рякин, Алексей Щербаков, Сергей Ананьин, Антон Бабушкин. Всего в турнире приняли участие более 150 спортсменов из Иркутской и Амурской областей и Республики Бурятия.

– С каждым годом на «Слюдянском ринге» растёт количество участников, – рассказал заслуженный мастер спорта, обладатель Кубка мира и Европы по боксу в супертяжёлом весе Вячеслав Яковлев. – Турнир развивается. Надеюсь, в недалёком будущем он станет всероссийским.

Среди победителей соревнований представители боксёрских школ из Иркутска, Ангарска, Слюдянки, Байкальска, Улан-Удэ, Нижнеудинска, Балаганска, Усть-Илимска, Шелехова.

Все призёры были награждены кубками, грамотами и ценными призами. Самым техничным боксёром признан Александр Миронов из Слюдянки, в финале он победил нижнеудинца Ивана Фроленко, которому был вручён приз за волю к победе.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер