издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Скрылась на «скорой»

Заседание по делу Екатерины Коверзневой отложили из-за недомогания подсудимой

  • Автор: Ангелина Саломатова

Сегодня, 12 ноября, Иркутский районный суд приступил к слушаниям по делу о ДТП в Листвянке, в котором 8 июля погибли две женщины и девятилетний ребенок. Однако к допросу свидетелей и оглашению материалов дела стороны так и не перешли. За несколько минут до начала заседания в здание суда вошли сотрудники «скорой помощи», которые около двадцати минут за закрытыми дверями обследовали подсудимую Екатерину Коверзневу, а позже объявили о необходимости госпитализации.

«Мы явились на процесс, и у нас не было намерения его срывать», — заявил адвокат Екатерины Коверзневой, но тут же ходатайствовал об отложении заседания. По словам фельдшера «скорой помощи», впервые проявившиеся острые боли в брюшной полости являются основанием для госпитализации, при этом доктор не назвала ни одного симптома заболевания, кроме жалоб пациентки.

Екатерина Коверзнева не настаивала на проведении заседания, у неё болела голова, и «путалось сознание», из-за чего, по мнению подсудимой, она не готова к активному участию в процессе. «Мне достаточно тяжело воспринимать информацию и ещё тяжелее формулировать ответы на вопросы», — призналась Екатерина Коверзнева. Её кожные покровы были бледны, походка неустойчива. Однако после объявления перерыва это не помешало ей вступить в перепалку со стороной потерпевших. Суд объявил перерыв до завтра. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector