издательская группа
Восточно-Сибирская правда

И в работе, и в спорте сильны

  • Автор: Ирина МАЛЬЦЕВА

В минувшую пятницу, 17 октября, в спортивном зале «АтомСпорт» города Ангарска состоялся турнир по настольному теннису, посвящённый 60-летию Иркутской энергосбытовой компании.

Сменив офисные костюмы на спортивную форму, с хорошим настроением и боевым задором девять команд, представляющие южный куст филиалов «Иркутскэнерго», дочернее общество энергокомпании  – ЗАО «ИРМЕТ», постоянных партнёров – «Облкоммун-энерго», а также организаторов фестиваля – ООО «Иркутскэнергосбыт», попробовали свои силы в настольном теннисе. Поддержать участников соревнований пришли сотрудники Ангарского отделения энергосбытовой компании во главе с его начальником Андреем Журавлёвым. 

Борьба за призовые места велась в светлом просторном зале одновременно на шести теннисных столах. Команды состояли из людей разного возраста; главное правило, прописанное в положении турнира, – чтобы в команде было трое мужчин и одна женщина. 

С самого начала состязаний лидерство захватили сотрудники Ново-Иркутской ТЭЦ. По игре чувствовалось, что в настольном теннисе они не новички. Градус напряжения возрастал по мере продвижения участников к финальному этапу. Как и следовало ожидать, победу в юбилейном турнире одержала сборная Ново-Иркутской ТЭЦ, которая набрала максимальное количество очков. В награду команда в составе Алексея Фролова, Александра Кравчука, Михаила Ступина и Ирины Ершовой получила золотой кубок и медали с фирменной символикой. Второе место заняли представители ТЭЦ-9, честь которой отстаивали ангарчане Евгений Одяков, Василий Никульников, Леонид Кочергин и Елена Смолина. Третью строчку в турнирной таблице заняла команда Иркутскэнергосбыта, её представляли Дмитрий Бойко, Георгий Чирсков, Владимир Тупицын и Татьяна Павленко. Команды, занявшие второе и третье места, были награждены грамотами и медалями с юбилейной символикой Иркутскэнергосбыта.

По словам главного судьи соревнований Дмитрия Сапожникова, турнир прошёл на высоком организационном уровне, независимо от полученных результатов все участники остались довольны. Команды сдружились и получили хороший заряд бодрости.   

– Спорт – дело нужное, и нельзя забывать о нём в череде трудовых будней. Радует, что все предприятия нашли возможность отправить на турнир своих представителей. Тем самым они поддержали идею нашего директора Сергея Бабкина, который решил встретить 60-летие Иркутскэнергосбыта хорошими показателями не только в работе, но и в спортивной жизни, – говорит председатель профкома Иркутской энергосбытовой компании Лидия Манюк. – Хочется также отметить, что прошедшее соревнование открыло большой цикл мероприятий, в том числе и социальной направленности (помощь детским домам, приютам). Все они будут посвящены многолетней истории предприятия, несущего жителям Иркутской области  свет и тепло!  

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер