издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Закон «О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области» принят в окончательном чтении

  • Автор: «МК Байкал»

На 15-ой сессии Законодательного Собрания в окончательном виде принят закон «О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области». Заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора и правительства Приангарья Владимир Дорофеев сообщил, что необходимость принятия закона обусловлена исключением из перечня исполнительных органов государственной власти в регионе представительства Иркутской области в Монголии.

Председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного Собрания Борис Алексеев рассказал, что Торгово-промышленная плата Восточной Сибири и другие подобные структуры спокойно отнеслись к ликвидации представительства правительства Иркутской области в Республике Монголия, настаивая при этом, чтобы была создана подобная структура с другой правовой формой.

По словам Владимира Дорофеева, сейчас рассматривается возможность создания в Иркутской области государственного учреждения при министерстве экономического развития, которое бы занималось вопросами развития отношений не только с Монголией, но и другими странами.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector