издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как помочь

Основные способы перевода пожертвований

1.Через банк

Прийти с реквизитами фонда (см. ниже) в любой банк и сделать перевод. Внимание: Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребёнку конкретно вы хотите помочь (например: пожертвование на лечение Маши Вторушиной. НДС не облагается).

2. Через терминал QIWI (КИВИ)

Выберите кнопку «Оплата услуг», затем «Другие», затем кнопку «Благотворительность» и Русфонд («Российский фонд помощи»). Введите свой номер телефона и внесите пожертвование. 

Внимание: эта помощь безадресная. Если вы хотите, чтобы пожертвование поступило именно детям из Иркутской области или конкретному ребёнку, то после перевода сообщите его имя и фамилию нам по телефону: 8-924-702-03-22.

3. Через банковскую карту

Зайдите на иркутскую страничку Русфонда rusfond.ru/irkutsk, выберите раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa или MasterCard.

4. Другие способы

На сайте rusfond.ru вы найдёте и другие способы перечисления пожертвования и сможете выбрать для себя наиболее удобный. Например, получить и распечатать счёт для оплаты в любом салоне связи «Евросеть», «Связной», МТС, «МобилЭлемент», «АльтТелеком», оплатить через кошелёк RbkMoney, Webmoney, через систему Яндекс.Деньги, «Contact» и «Лидер», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер