издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Афиша

КДЦ «Художественный»

22 января – 18 февраля

«Приключения Паддингтона» (0+)

Комедия. Великобритания, Франция.

Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей.

Сеансы в 12:10, 14:00

 

5 – 28 февраля

«Невидимки» (12+)

Комедия, фантастика. Россия.

В канун Нового года удивительное событие навсегда меняет жизнь главного героя: он становится невидимкой! Правда, понимает он это не сразу, так как уже привык к тому, что его никто не замечает и не принимает всерьёз. Очень быстро войдя во вкус новой жизни и своих суперспособностей, он вдруг обнаруживает, что он такой не один! Никто и никогда их не видел… Мы не знаем, кто на самом деле забил гол голландцам на чемпионате Европы. Кто махал демонстрантам рукой утомлённого Брежнева. Куда исчезли остатки тунгусского метеорита. Кто сказал: «Поехали!» Кто украл у американцев секрет атомной бомбы. В Москве невидимок – видимо-невидимо…

Сеансы в 18:20

 

12 – 19 февраля 

«Love Shorts – 2» (18+)

Короткометражки. США, Франция, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Германия, Нидерланды, Канада.

«Короткие истории о любви – 2» – это романтическая коллекция фильмов о любовных приключениях, испытаниях, наслаждениях, страданиях и забавах. Любви покорны все возрасты, люди, звери и призраки. В игровых и мультипликационных комедиях чувства проходят самые разные проверки на прочность – длинной веткой метро и острой веткой в лесу, языковым барьером и отцовским гневом, вмешательством потусторонней силы и произволом компьютерной программы. Но победа всегда остаётся за любовью.

Сеансы в 20:10   

 

19 – 28 февраля

«12 месяцев. Новая сказка» (0+)

Фэнтези. Россия.

Девочка из нашего времени попадает в сказочный мир. Среди зимы она должна принести из леса букет подснежников, чтобы наступил Новый год, который решил отменить злой королевский советник. И только тогда она вернётся к родителям.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер