издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Найдут на конкурсе

  • Автор: Лидия Барахоева

В Приангарье сменился руководитель Фонда капитального ремонта. Первый директор некоммерческой организации Тимур Сагдеев сложил свои полномочия через год работы в фонде. До проведения конкурса на вакантную должность временно руководить фондом будет заместитель генерального директора по общим вопросам Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области Андрей Микуляк.

О том, что депутат Законодательного Собрания региона Тимур Сагдеев сложил с себя полномочия генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области, стало известно 16 февраля. Сагдеев руководил некоммерческой организацией ровно год и месяц. Комментируя своё решение ИА IrkutskMedia, Тимур Сагдеев отметил: все стратегические, организационные и содержательные задачи, поставленные перед ним губернатором Приангарья Сергеем Ерощенко год назад, в январе 2014-го, он исполнил. 

За первый год работы фонд создал Единую электронную информационную систему, разработал региональную программу капремонта, запустил официальный сайт, на котором действуют инструменты для обратной связи с жителями области. 

Как сообщили в пресс-службе фонда, временно исполнять обязанности генерального директора с 16 февраля будет Андрей Микуляк, заместитель генерального директора по общим вопросам. Новый гендиректор будет избран на конкурсной основе в соответствии с законодательством.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер