издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Книга с добром»

2015 год в России объявлен Годом литературы, который должен стать вполне логичным продолжением Года культуры, под знаком которого мы прожили 2014. Редакция газеты «Сибирский энергетик» решила не оставаться в стороне от столь знаковых событий в социальной жизни страны.

С февраля стартовала акция «Книга с добром». В течение полугода часть средств, поступающих от рекламы в нашей газете, будет направляться на приобретение детской и юношеской литературы, развивающих и обучающих книг. В канун Дня защиты детей собранные книги будут переданы многодетным семьям Иркутска. 

Сейчас идёт работа не только по формированию книжного фонда, но и составлению списка конкретных семей, для которых наша поддержка была бы актуальной. Акция носит адресный характер, и для каждой семьи будет приобретаться свой комплект книг, рассчитанный на возраст ребятишек и их пожелания.

Мы приглашаем поддержать акцию не только партнёров газеты «Сибирский энергетик» в рамках проекта «Меценат», но и всех наших читателей, которые могут как внести свой вклад в домашнюю библиотеку, так и рассказать о семье, которой, на ваш взгляд, будет полезна помощь. 

Ждём ваши предложения по телефону (3952) 79-11-22 или эл. почте nebogatina_mv@irkutskenergo.ru.

Также рады отметить, что к нашей акции уже присоединились компании – ООО «Иркутская энергосбытовая компания» и МУП «Управление капитального строительства города Иркутска».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное