издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Боевая мечта Полины Михайловой

  • Автор: Ксения Агафонова

Полина Михайлова из МБОУ «Еланцынская СОШ» собирается поступать в военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге.

– Расскажи о своём выборе. Почему ты решила связать жизнь именно с военным делом?

– Это даёт очень много перспектив. Можно работать как в военной структуре, так и в гражданской. Большая стипендия также является хорошим стимулом. И мне очень нравится красивый город Санкт-Петербург. Наверное, на мой выбор повлияло и то, что мой папа капитан полиции. Он предложил мне рассмотреть этот вариант. Я сходила в военкомат, расспросила знакомых и друзей. Так и пришло решение пойти в военную академию.

В детстве я часто проводила время с папой, всегда смотрела, как он работает. А ещё я очень люблю различные походы, жить в палатках, активно проводить время. 

– Можешь рассказать о своих увлечениях?

– Я окончила с отличием музыкальную школу. Также занимаюсь волейболом и танцами. 

– Как проходила твоя подготовка к ЕГЭ? Тебе хватало тех знаний, которые давали в школе, или ты обращалась к репетиторам?

– У нас очень маленький класс, всего 11 девочек и 1 мальчик. Но при этом все были на равных. Нам много помогали учителя. Однако у меня был репетитор по математике. Также Интернет сильно выручает – различные видеоуроки, сайты, с помощью которых ты можешь прорешивать варианты. 

– Кем ты видишь себя в будущем?

– Военным. Естественно, чёткого представления нет. Но будущего я жду с нетерпением. Мне не страшно переезжать в другой город, прощаться с домом. Путешествовать всегда интересно, побывать в других городах, встретить новых знакомых, друзей. Это волнующе и захватывающе. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector