издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Яне Мисориной сделают операцию в сентябре

30 июня на сайте Русфонда, в газете «Восточно-Сибирская правда», на сайте Irk.ru и в эфире и в эфире ГТРК «Иркутск» мы рассказали историю 14-летней Яны Мисориной из Тулуна. У девочки грудопоясничный сколиоз 2 степени, ей необходима операция, которая позволит зафиксировать позвоночник в правильном положении. Прооперируют Яну по квоте, но надо оплатить специальные металлические конструкции. Рады сообщить, что вся необходимая сумма (276 521 рубль) собрана. Татьяна, мама Яны, благодарит читателей за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья.

Спасибо!

О Варе Шульге из Иркутска мы писали в марте. У трёхлетней девочки ДЦП, она нуждается в реабилитации. Рады сообщить, что в конце июня Варя вместе с бабушкой вернулась из Москвы, где успешно прошла курсовое лечение в Институте медицинских технологий.

Выражаем благодарность авиакомпании «Уральские авиалинии», обеспечившей бесплатный перелёт для Вари. 

И вот ещё новости.

Две компании, 73 наших читателя и 1086 телезрителей ГТРК «Иркутск», ТК «АС Байкал ТВ» оказали помощь (476 197 рублей) двоим тяжелобольным детям – очередникам иркутского бюро Русфонда.

Оплачена: инсулиновая помпа и расходные материалы к ней Наташе Шамардановой (13 лет, Иркутск, 199 676 рублей).

Помогли: Аня и Василий (оба – Бурятия), Вера Александровна Мальцева (Владимирская обл.), Юлия Михайлова (Краснодарский край), Александр (Омская обл.), Сурик (Ростовская обл.), Людмила, Юрий Силосьев (оба – Санкт-Петербург), Алексей, Ирина (оба – Москва), ООО «СПС», ООО «Южный поставщик», Алла, Анастасия, В.О. Понамарчук, Евгений Кофман, Евгения Б., Константин, Лилия Наугжемис, Наталья Евгеньевна Боровик, Саша, семья Федотовых, две Юлии (все – Иркутская обл.). Спасибо!

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector