издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Два врача из Иркутской области стали победителями Всероссийского конкурса «Лучший врач года – 2015»

  • Автор: Соб. инф.

Два врача из Иркутской области стали победителями Всероссийского конкурса «Лучший врач года – 2015». 

В номинации «Лучший руководитель медицинской организации» первое место занял главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков, в номинации «Лучший эндокринолог» победила врач городской клинической больницы № 10 Наталья Быкова. 

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Москве в рамках Х Национального конгресса терапевтов. Лауреатов конкурса поздравила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Всего в этом году победителями конкурса стали 90 человек из разных регионов России. Им вручены дипломы и денежные премии.

Всероссийский конкурс врачей организован Министерством здравоохранения Российской Федерации в 2000 году. Конкурс проходит в три этапа по 33 номинациям. На первом этапе определяются победители в медицинских организациях. На втором кандидатуры проходят отбор специальных комиссий, созданных из представителей региональных министерств и ведомств. На третьем этапе конкурсные работы оценивает Центральная комиссия во главе с министром здравоохранения России.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер