издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Из корпоративной в сборную

  • Автор: Борис ГРОМОВ

Идея проводить собственные турниры между цехами по игровым видам спорта родилась достаточно давно, однако её воплощение в жизнь произошло только сейчас. Идейными вдохновителями выступили профком предприятия, физорг и Молодёжный совет.

По словам председателя профкома Марины Арефьевой, целью подобных спортивных мероприятий является не только пропаганда здорового образа жизни и проведение активного досуга, но и повышение спортивного мастерства и выявление лучших игроков для формирования сборной команды «ЭнСер». Кстати, этот вопрос сегодня стал актуальным: организаторы ставят перед собой задачу уже к следующему году подготовить собственную команду для выступления на уровне Уральского федерального округа среди предприятий энергетической отрасли, который традиционно проходит в Екатеринбурге («Кубок энергетики Урала»).

Между тем в местном турнире приняли участие три команды. По результатам прошедшей игры действительно выявились самородки и среди нападающих, и среди голкиперов. Верхнюю строчку итогового протокола и переходящий Кубок получила сборная команда цеха городских тепловых сетей и цеха ремонта оборудования. На втором месте теплосиловой цех, на третьем – команда ТЭЦ. Свои награды получили не только команды, но и отдельные игроки, показавшие лучшие результаты. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное