издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Подарок на Новый год в «Парковом»

  • Автор: Елена Постнова

К Новому году ЗАО «СибирьЭнергоТрейд» обещает ввести в эксплуатацию первую очередь застройки жилого района «Парковый» на 15 км Байкальского тракта – это восемь трёхэтажных многоквартирных домов (всего 180 квартир), четыре дуплекса и 22 коттеджа. Новоселье готовятся справить и дольщики ЖК «Байкальский Форт» в микрорайоне Солнечный – две 15-этажные блоксекции.

Экология с комфортом

При покупке жилья иркутяне всё чаще руководствуются вопросом не только комфорта, но и экологии окружающей среды. С одной стороны, хочется дышать свежим воздухом, жить за городом. С другой – использовать все блага современной инфраструктуры. ЗАО «СибирьЭнергоТрейд» в партнёрстве с ПАО «Иркутскэнерго» реализует несколько проектов по строительству жилья, которые отвечают этим двум запросам иркутян. 

Первый из них – жилой район «Парковый». Это мультиформатное предложение представляет собой благоустроенный посёлок из трёхэтажных многоквартирных домов на берегу Иркутского водохранилища. Здесь малоэтажная застройка по четыре дома сформирована в уютные дворы, представлена одно- и двух комнатными квартирами (от 34 до 69 кв. м) с полной чистовой отделкой. «Этот вариант идеален как раз для тех новосёлов, кому не терпится начать новую жизнь, не откладывая на завтра», – говорит начальник отдела маркетинга и продаж компании ЗАО «СибирьЭнергоТрейд» Илья Тейге.

Рядом с ними – аккуратные одно- и двухэтажные дома площадью от 83 до 118 кв. м. У каждого есть свой земельный участок и отдельный подъезд. Дворы расположены в виде «ромашки». Собственники таких полностью благоустроенных индивидуальных коттеджей будут пользоваться всеми преимуществами организованного посёлка и приватной жизни. 

Второй проект – это современный комфортный жилой комплекс в одном из самых любимых районов города – микрорайоне Солнечный. Недалеко от «БайкалБизнесЦентра» компания предлагает квартиры площадью от 42 до 86 кв. м, которые сдаются с улучшенной отделкой. С верхних этажей жилого комплекса можно увидеть не только Иркутское водохранилище и плотину ГЭС, но даже горы Саяны. Таким образом, проекты «СибирьЭнергоТрейда» понравятся всем, кто ищет жильё достойного качества от надёжного застройщика.

Благоустройство «под ключ»

Жилой район «Парковый» – уникальное предложение в Иркутском районе. Его отличает полный комплект инженерного оснащения и асфальтовые дороги – выгодное преимущество продукта. «Стабильное финансирование и компетенции в области инженерной инфраструктуры позволяют гарантировать всю необходимую будущим жильцам «Паркового» инфраструктуру, – отмечает Илья Тейге. – Так, в посёлке уже организован кабельный Интернет, электроснабжение, центральное водоснабжение и водоотведение, дороги и тротуары, наружное освещение, детские площадки и другие элементы благоустройства. Для удобства жителей проходит согласование маршрут общественного транспорта от «Паркового» до центра Иркутска».

Проект реализуется в партнёрстве с ПАО «Иркутскэнерго», так что будущие жильцы могут не сомневаться в качестве выполнения всех обязательств застройщика. В скором времени в посёлке появится частный детский сад. «Мы провели маркетинговое исследование, опросили наших дольщиков на предмет их заинтересованности в частном детсаде. Выяснилось, что садик действительно нужен», – подчёркивает Илья Тейге. Инвестор для реализации проекта уже найден. На год бесплатной аренды ему будет предоставлен одноэтажный коттедж с земельным участком – огороженный, благоустроенный, с базовой отделкой.

Квартира с поддержкой

Продажи квартир и коттеджей идут активно. Два раза в неделю компания проводит организованные экскурсии на свои объекты, и каждый раз они пользуются спросом. Потенциальные покупатели могут оценить рациональность использования пространства в загородной квартире, увидеть возможный интерьер однокомнатной (34 кв. м) и двухкомнатной (54 кв. м) квартир. Благодаря такому шагу продажи компании в 2015 году, несмотря на кризис, превзошли показатели 2014 года. Совсем скоро подобные демонстрационные квартиры появятся и в микрорайоне Ушаковский – ещё одном проекте компании ЗАО «СибирьЭнергоТрейд». 

 «Недавно провели предпоказ почти готовых квартир нашим клиентам – дольщикам. Лично присутствовал на встрече, порадовала атмосфера: будущие соседи между собой познакомились, все внимательно осмотрели квартиры, в которые совсем скоро смогут заселиться. Нареканий было немного. Напротив, будущие новосёлы были рады качеству работ», – рассказывает Илья Тейге. 

Первую очередь блок-секций и частных домов планируется заселить до конца зимы. Параллельно компания продолжает продавать свои объекты. Во время нашего разговора с Ильёй телефоны менеджеров буквально разрывались. Самая недорогая квартира обойдётся покупателю в 1,3 млн рублей, и это уже с отделкой. Бюджет такой покупки отлично вписывается в программу «Ипотека с господдержкой», которая на сегодняшний день продолжает действовать. К тому же под Новый год «Сибирьэнерготрейд» запустила сразу несколько выгодных акций.

Два раза в неделю компания проводит организованные экскурсии
на свои объекты

Между покупателями 15 квартир разыгрывается автомобиль KIA RIO. «Все дольщики, зарегистрировавшие и оплатившие договоры, получают специальные купоны и смогут принять участие в розыгрыше автомобиля. Победителя определит фортуна: вероятность получить главный приз очень высока», – поясняет Илья Тейге.

Для сотрудников «Иркутскэнерго» и его дочерних предприятий совместно с тремя банками разработаны специальные кредитные продукты. Энергетики могут приобрести жильё в проектах «СибирьЭнергоТрейда» со скидкой в 5% и получить дополнительное 0,5% снижение по ставке ипотечного кредита от Сбербанка. В партнёрстве с Банком Союз реализуется программа субсидирования молодых специалистов «Иркутскэнерго». При получении кредита от Газпромбанка можно рассчитывать на ставку 10,9% и специальные предложения от застройщика, а от Россельхозбанка – ставку 10,9% по военной ипотеке. Любопытно, что в акции участвуют и коттеджи. 

 Такие предложения встречаются нечасто. Всего в портфеле компании аккредитация от восьми ведущих банков и специальные программы с крупнейшими из них. Таким комплектом могут похвастаться не все строительные компании региона. «Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто решил порадовать себя под Новый год приятным и таким практичным подарком. Наши сотрудники смогут проконсультировать по всем кредитным продуктам и строительным объектам. Мы заметили, что накануне праздников готовые квартиры разлетаются, как горячие пирожки, и советуем не тянуть с выбором. Будущих наших новосёлов поздравляем с Новым годом. Здоровья, успехов, семейного благополучия и уюта в доме. С исполнением последнего пожелания мы всегда готовы помочь», – с улыбкой добавляет Илья Тейге.

На правах рекламы

Источник: http://2018-god-sobaki.com

Источник: http://god-sobaki.com

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное