издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Прайм 2.0: точно в цель!

В 2005 году компания «Гарант» представила революционный продукт ПРАЙМ. Вот уже десять лет сотни тысяч пользователей ежедневно получают индивидуальные новостные ленты, экономят время, читая краткие аннотации, анализируют законодательство и судебную практику с помощью обзоров изменений законодательства. Только с ПРАЙМом современный специалист всегда в курсе всех изменений в законодательстве.

Сегодня, спустя десять лет, пользователям системы ГАРАНТ доступен обновлённый продукт – ПРАЙМ 2.0. Индивидуальная новостная лента стала ещё точнее, ещё удобнее, ещё эргономичнее! 

Напомним, аналитическая новостная лента позволяет оперативно получать краткие тематические обзоры наиболее важных новых нормативных документов, проектов законов и судебных решений по интересующим вопросам. 

Наполнение аналитической новостной ленты индивидуально для каждого пользователя и формируется на основе заполненной им электронной анкеты. Специально разработанный классификатор позволяет выбрать интересующие каждого специалиста тематики, виды правовой информации, указать свою профессию, особенности налогообложения, род деятельности и специфику предприятия. В результате формируется набор индивидуальных настроек, который определяет состав аналитической новостной ленты.

Точность и индивидуальность

ПРАЙМ 2.0 обеспечивает максимально точное соответствие рассылки профессиональным запросам и потребностям. Новая анкета ПРАЙМ, доступная непосредственно из системы ГАРАНТ, ещё точнее определяет содержание ленты.

Так, пункт «Самые значимые документы» позволяет включить в ленту информацию, которая интересна абсолютному большинству граждан России: это важнейшие федеральные документы, направленные на регулирование вопросов, затрагивающих интересы широкого круга граждан и бизнеса. Например, Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2015 г. № 1017 «О переносе выходных дней в 2016 году» касается профессиональных интересов довольно небольшого круга специалистов, однако оно, безусловно, интересует всех работающих граждан.

Если выбрать в поле «Самые значимые документы» настройку «Добавлять в рассылку», в аналитическую ленту будут включены важнейшие документы, даже если формально они не входят в сферу профессиональных интересов.

Эта и другие новые настройки прямо влияют на состав индивидуальной новостной ленты и, как следствие, на личную информированность.

Удобство

В предыдущей версии продукт ПРАЙМ в зависимости от персональных настроек предполагает три вида рассылок: «Федеральное законодательство и проекты федеральных законов», «Региональное законодательство» и «Судебная практика».

В последнее время с ростом объёмов электронных коммуникаций становится всё сложнее концентрировать своё внимание на важной информации в общем потоке электронных писем. Поэтому разработчиками системы ГАРАНТ было принято решение объединить рассылки по федеральному, региональному законодательству и судебной практике в одну. Это позволило собрать всю информацию в одном сообщении. Письмо имеет новую удобную структуру, благодаря которой можно осуществлять простую навигацию по материалам рассылки. 

С учётом новых возможностей в этой рассылке будет сконцентрирована вся нужная информация.

Эргономичность

Все содержательные изменения получили отражение в новом лёгком и современном дизайне ленты ПРАЙМ 2.0. Дизайн адаптирован для чтения с мобильных устройств, что существенно упрощает доступ к информации. 

Все эти изменения пользователи системы ГАРАНТ смогут увидеть, перейдя на ПРАЙМ 2.0. Для этого достаточно подтвердить настройки ленты или создать новую рассылку в комплекте системы ГАРАНТ.

ПРАЙМ 2.0 – получайте только важные и интересные новости и всегда будьте в курсе изменений в законодательстве!

Представительство компании «Гарант» в г. Иркутске:

ООО «Гарант-Сервис Иркутск»,

б-р Гагарина, 68б, (3952) 703-674

Сайт: www.garant-cps.ru

На правах рекламы

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер