издательская группа
Восточно-Сибирская правда

С 1 февраля 2016 года Русфонд приступил к реализации проекта «Русфонд.Право»

Проект предусматривает оказание квалифицированными юристами бесплатной правовой помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также их законным представителям по широкому спектру вопросов в виде консультаций, разъяснений законодательства, составления документов правового характера, подготовки ходатайств, сопровождения в судах (включая представительство).

В рамках проекта правовую помощь также смогут получить работники государственных и негосударственных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специалисты органов опеки и попечительства.

При реализации проекта будут использоваться средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведённого Общероссийским общественным движением «Гражданское достоинство».

Работа над проектом продлится до 30 сентября 2016 года.

По всем вопросам обращаться к координатору проекта Марии Дарминой по почте pravo@rusfond.ru или по телефону +7-929-506-69-56.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное