издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ловись, рыбка…»

  • Автор: Владимир ГУРЬЯНОВ

В филиале ОАО «ИЭСК» «Центральные электрические сети» 19 марта состоялся фестиваль рыболовного мастерства по подлёдному лову «Ловись рыбка…» на Унгинском заливе Нукутского района. Фестиваль собрал самых активных и энергичных работников филиала, число которых с каждым годом растёт. В этом году испытать рыбацкую удачу съехалось более пятидесяти человек.

В фестивале рыболовного мастерства приняли участие 12 команд. Каждая отличалась своей атрибутикой, имела свой девиз и название: «Клёвые», «Кивок», «Окунёк», «Рыбка», «Мормышки», «Удачные» и ещё шесть команд, которые вели между собой упорную борьбу в ловле рыбы. Не всем повезло, как команде «Кивок» Черемховского района, занявшей первое место, «Окунёк» Аларского района – второе место, «Рыбка» Заларинско-Нукутского района, оказавшейся на третьей ступеньке пьедестала. Были участники, которые впервые вышли на лёд и решили попробовать себя в рыболовном мастерстве, одна из таких команда – «Мормышки» группы механизации Ангарского высоковольтного сетевого района. Она получила приз в номинации «Самая маленькая рыбка». 

От имени участников фестиваля выражаем огромную благодарность организационному комитету филиала ОАО «ИЭСК» «Центральные электрические сети» и благодарим всех, кто помог в организации мероприятия. Все участники получили огромное удовольствие от фестиваля и заряд положительных эмоций от времени, проведённого вместе.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное