издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сыграли в теннис

  • Автор: Борис ГРОМОВ

По инициативе администрации теплоэлектроцентрали, профкома и физорга предприятия во Дворце спорта автомобилестроителей состоялся турнир среди сотрудников, в котором приняли участие представители всех цехов и подразделений АО «ЭнСер» (ГК «ЕвроСибЭнерго»). По словам физорга Евгения Беспалова, спортивное мероприятие своей целью имело не только выявление сильнейших теннисистов, но и организацию активного досуга для семей сотрудников. Ведь именно в подобной неформальной обстановке укрепляется корпоративный дух.

Пока одни соревновались в ловкости и сноровке, другие с неподдельным азартом за чашкой чая следили за спортсменами, сопровождая свои наблюдения оценками и комментариями. В итоге после нескольких часов спортивных баталий была выявлена тройка сильнейших. Как вы­яснилось, весь пьедестал почёта заняли представители ТЭЦ, оставив позади представителей других цехов. Первым стал ремонтник котельного цеха Анатолий Токарев, вторым – начальник котельного цеха Константин Денисов, третьим – турбинист Андрей Миронков. В турнире наравне с мужчинами приняли участие и представительницы слабого пола, при этом показав довольно неплохие результаты. Так, специалист дирекции по персоналу Ирина Дорошенко заняла четвёртое место, оставив позади многих мужчин.  

Стоит отметить, что за более чем полувековую историю у энергетиков АО «ЭнСер» сложились не просто крепкие спортивные традиции, но и целые спортивно-трудовые династии. Руководство предприятия активно поощряет своих сотрудников к здоровому образу жизни, занятиям физкультурой и спортом. Именно поэтому практически в каждом подразделении есть тренажёрные залы, столы для настольного тенниса, турники, спортивные снаряды и две собственные волейбольные площадки. На протяжении многих лет команды «ЭнСер» лидируют как в заводской спартакиаде, так и в городских спортивных мероприятиях.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное