издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

3 иностранца-нелегала 

выдворены с территории Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства, об этом вчера сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В ходе следственных действий, проводимых сотрудниками СУ СК России по Иркутской области, сотрудниками УФМС России по Иркутской области, выявлено пять граждан КНР, пребывающих на территории РФ с нарушением установленного порядка.

В отношении нарушителей составлены  административные протоколы по статьям 18.10 и 18.8 КоАП РФ.

В отношении трёх граждан КНР постановлениями Ленинского районного суда города Иркутска назначено наказание в виде административного штрафа с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

Устанавливается лицо, осуществившее допуск к трудовой деятельности иностранного гражданина с целью принятия мер административного воздействия.

6,5 тысячи 

жителей Приангарья подали заявления в миграционную службу через портал госуслуг, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

Самой популярной услугой – больше половины заявлений, поданных в ФМС через gosuslugi.ru – по-прежнему является услуга по оформлению заграничного паспорта.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное