издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новые возможности для развития бизнеса

предлагает свои партнёрам компания «Ростелеком»

  • Автор: Вероника Петрова

«Новая телефония», «Видеокомфорт», «Виртуальный офис» – это лишь часть современных услуг связи, которые предлагает своим клиентам «Ростелеком». Компания уже провела целую серию презентаций в формате встреч с представителями деловых кругов. Как правило, подобные мероприятия организуются в крупнейших городах нашего региона – Иркутске, Ангарске и Братске. О принципиально новых услугах, которые не только прекрасно справляются с основной задачей, но и позволяют экономить финансовые ресурсы, читайте в нашем материале.

Серия бизнес-встреч «Новые возможности развития бизнеса» организуется компанией «Ростелеком» в Иркутской области уже не в первый раз.

В числе участников мероприятий – руководители региональных подразделений финансовых учреждений, крупных, средних и малых предприятий, организации бюджетной сферы и другие. По словам заместителя директора по работе с корпоративными клиентами «Ростелеком» Максима Бращунова, как правило, встречи проводятся в крупнейших городах нашего региона – Иркутске, Ангарске, Братске. Их в компании считают наиболее перспективными для продвижения новых услуг на сегодняшний день.

«Все решения, которые мы представляем нашим клиентам на бизнес-встречах, разработаны с учётом современных вызовов и пожеланий наших парт­нёров, – подчеркнул Максим Бращунов. – Предлагаемые услуги позволяют оптимизировать работу организации, снизить издержки, а также они способны защитить информацию от DDoS-атак. Эти решения особенно актуальны в период сокращения бюджетов». Например, облачные услуги позволяют экономить на покупке оборудования, программного обеспечения, аренде помещения и штате IТ-специалистов. Для работы с ними необходим лишь доступ в Интернет. Нет привязки к определённой локации за счёт того, что сотрудник получает виртуальное рабочее место с доступом к необходимому приложению вне зависимости от местонахождения.

По словам Максима Бращунова, одной из наиболее востребованных услуг является «Новая телефония». Это уникальная возможность развернуть облачную АТС в любом месте, где есть Интернет, без привязки к физическому адресу. Быстрая масштабируемость, подключение дополнительных виртуальных номеров и внутренних абонентов, простой и понятный интерфейс управления услугой через Интернет, низкая стоимость междугородных звонков – всё это сделало услугу такой популярной в бизнес-среде и госсекторе.

«Наши клиенты уже оценили бесплатные звонки на городские номера «Ростелекома», возможность записи разговоров и перераспределения вызовов, это значит, что номер никогда не будет занят, – отметил директор по работе с корпоративными клиентами «Ростелекома». – Немаловажной является и простота подключения – его можно оформить на сайте www.rt.ru буквально в несколько кликов. Можно выбрать или городской номер или номер, начинающийся на 8-800».

Второй по степени популярности стала услуга «Видеокомфорт», или облачное видеонаблюдение. Это одна из самых передовых технологий удалённого видеоконтроля и хранения видеозаписей в облаке. Она позволяет объединять территориально распределённые камеры в одну систему и управлять доступом к их видеоархивам и базе событий. Видеозаписи хранятся на серверах Центров Обработки Данных «Ростелекома», что обеспечивает высокие стандарты безопасности.

«Компания «Ростелеком» предлагает облачное видеонаблюдение по самой выгодной в регионе цене, – рассказал Максим Бращунов. – Такая ценовая политика обеспечила стабильный поток потенциальных клиентов. Как правило, «Видеокомфорт» используется для удалённого контроля за сотрудниками и объектами коммерческой недвижимости, для повышения качества обслуживания».

Востребована среди клиентов «Рос­телекома» и услуга мобильной связи. Выгодные тарифы, бесплатные звонки на домашний и мобильный телефоны в сети «Ростелеком», бонусы, бесплатная доставка сим-карт и поддержка 24/7 обеспечили ей третье место в спис­ке предпочтений корпоративных клиентов Иркутской области.

Интересен партнёрам и «Виртуальный центр обработки и хранения данных». Это уникальный бизнес-продукт, позволяющий пользоваться пакетом офисных приложений Microsoft: это электронная почта в собственном домене, веб-версии офисных программ Microsoft, корпоративный портал и коммуникатор для быстрого и удобного взаимодействия. Виртуальные машины создаются в течение нескольких минут после заказа услуги и сразу же доступны для установки программного обеспечения заказчика и подключения к рабочим местам через Интернет.

ПАО «Ростелеком» Лицензия №135988 от 27.01. 2016

На правах рекламы

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер