издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Техника против ям

  • Автор: Соб. инф.

Новая техника для ремонта дорог появилась в Иркутске. Установки представили мэру областного центра Дмитрию Бердникову, когда он побывал на МУП «Иркутскавтодор».

Как пояснил директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский, предприятие приобрело две установки, которые будут использоваться для оперативных механизированных работ по проведению ямочного ремонта дорожного полотна. Машины позволяют ликвидировать дефекты без катка и вырубки ям. Ещё одна установка будет применяться для заливки на проезжей части швов и трещин.

«Новая техника позволит увеличить объёмы и повысить качество работ. Именно этого ждут от вашего предприятия иркутяне», – отметил Дмитрий Бердников.

Напомним, заявки на проведение срочного ремонта дорожного полотна принимаются на сайте муниципального предприятия, а также в социальных сетях: на страницах МУП «Иркутскавтодор» в «Фейсбуке», «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Твиттере». Пожаловаться на ямы можно по телефону единой диспетчерской службы города Иркутска 520-112.

С установлением среднесуточных положительных температур начнётся ремонт дорог большими картами. В 2017 году планируется отремонтировать более 800 тысяч квадратных метров дорожного полотна на 25 участках.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер